Дтп скорой помощи в коченево

Сохранить беременность, срок которой достиг 28 недель, не удалось. 33-летняя акушерка получила травму головы. Двое водителей превратившейся в груду металла «скорой» погибли на месте, а 28-летняя беременная женщина и сопровождавший её фельдшер были госпитализированы в больницу ближайшего населенного пункта. Их состояние оценивалось как тяжелое. Врачи борются за жизнь 28-летней девушки и ее ребенка. У пострадавшей акушерки диагностирована черепно-мозговая травма, перелом двух шейных позвонков. Два водителя «скорой» — тот, кто был за рулем, и сменный — погибли. Семьи погибших получат материальную помощь из областного и городского бюджета, а также страховые выплаты. Там грузовой автомобиль протаранил машину скорой помощи и еще несколько машин, пишет «Российская газета». Авария случилась в 16.30 во вторник, 25 октября, на 1421-м километре трассы Р-254. Всего столкнулись пять транспортных средств. Нетрезвый водитель на высокой скорости врезался в карету скорой помощи.

Смотрите также: Какой штраф за проезд на красный свет на камеру 2016

Накануне пресс-служба Федерального управления автодорог «Сибирь» сообщила, что после сильного снегопада на трассах Новосибирской области продолжались работы по расчистке и противогололедной обработке покрытия. Зажатый между двумя грузовиками, автомобиль неотложки смялся как спичечный коробок. Основной удар грузовика Howo пришёлся на скорую помощь, от столкновения погибли водитель и фельдшер, беременную пассажирку и акушерку увезли в больницу в тяжёлом состоянии. Лихач, однако, помещён не в СИЗО, а в лечебное учреждение ГУФСИН, так как в аварии, по данным суда, получил компрессионный перелом позвоночника. Двое мужчин, сидевших в кабине «скорой», погибли сразу же. Девушку прооперировали, но ребенка, к сожалению, спасти не удалось. Реаниматолог, анестезиолог, гинеколог, травматолог и нейрохирург экстренно выехали в Коченёво ещё 25 октября. Как сообщили в МВД, участники конфликта намерены подать в полицию заявления. Они доставали пострадавших из искореженного автомобиля «скорой помощи», и по завершению спасработ смыли ГСМ с проезжей части. 25 окт 20:42 Родственники пострадавших жалуются на скудность оперативной информации. Одна из них находится в тяжелом состоянии. От сильного удара машину скорой помощи буквально разорвало на куски. Врачи больницы под Новосибирском борются за жизнь пациентки скорой помощи и акушерки в тяжёлом состоянии после ДТП с грузовиком, узнал 26 октября корреспондент Сиб.фм из сообщения «РИА Новости». Беременная женщина оказалась в реанимации Коченёвской больницы после аварии 25 октября. Столкнулись с двумя грузовиками и внедорожником. В результате автомобиль неотложки разорвало на части. На месте погибли двое. Именно она пострадала больше всего, газель разбилась вдребезги. Ещё одного медработника и женщину с ребёнком доставили в больницу. Погибли водитель и фельдшер «неотложки». Внутри машины скорой помощи находилась беременная пациентка и ее сопровождающая.

Смотрите также: Ребенку уже исполнилось 18 можно ли взыскать алименты

Смотрите также: Ребенку исполнилось 18 лет как прекращается выплата алиментов

Анатолий Юданов, Главный врач ГНОКБ: «Есть тяжелое повреждение органов брюшной полости, черепно-мозговая травма. Начато расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Это были очень опытные водители, каждый отработал у нас по 10–15 лет. Среди пострадавших оказались двое пассажиров медицинского автомобиля — женщины в возрасте 33 и 38 лет, они получили травмы различной степени тяжести. Тогда на 1421-м километре трассы Р-254 в Коченёвском районе столкнулись два грузовика, два легковых автомобиля и карета «скорой помощи», сообщили в ГИБДД ГУ МВД по Новосибирской области. Очевидцы, видевшие последствия аварии, рассказали НГС.НОВОСТИ, что пострадали, предположительно, Toyota и Nissan. Однако легковушка не соблюдала безопасную дистанцию и столкнулась со служебной машиной, которая от мощного удара влетела прямо в столб линии электропередачи. Сначала «Хово» вдавливает «скорую» в синий «МАН». В этот же момент от удара водитель «Хово» вылетает через стекло на обочину. Двух женщин спасают совместно с врачами Новосибирской областной клинической больницы. Снег с крыши упал на девочку-подростка в Томске 28 Фев, 19:15 Снег с крыши пятиэтажного дома упал на проходившую мимо школьницу в Томске. Ситуацию курируют специалисты Новосибирской областной клинической больницы», — цитирует РИА Новости руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения Новосибирской области Александру Малыгину. Нетрезвый водитель Александр Филин врезался на своей «Хонде Цивик» в машину скорой помощи, перевозившую мать с ребёнком. Водитель и его напарник, сидевшие впереди, погибли на месте.

Министр здравоохранения НСО Олег Иванинский: «Столкнулась фура с машиной «скорой помощи» из Татарска, которая везла беременную в облбольницу. Напомним, иркутский депутат провалился под пол в ходе визита в поликлинику Качугского района. Представитель спасательного ведомства Павел Винаков сообщил, что пожарно-спасательный гарнизон помогал извлечь пострадавших из автомобилей, в том числе, из машины медиков. Автомобиль «скорой» в результате аварии буквально превратился в груду металлолома. Сильнее всего пострадала карета «скорой» — ее разломало до неузнаваемости. «Два человека погибли, три ранено. Показать еще Новости В других СМИ Темы дня Новости. Женщину на 27–28-й неделе беременности должны были положить на сохранение. Новости Поиск Темы Все Политика В стране Международная панорама Экономика и бизнес Армия и ОПК Общество Происшествия Спорт Культура Наука Космос ОК Применить фильтр Вы можете фильтровать ленту, выбирая только интересные вам разделы. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, авария случилась рано утром в Макаровском районе Сахалина, на трассе соединяющей Южно-Сахалинск и Оху. Столкнулись Lada и Mitsubishi», — сказал дежурный офицер. По его словам, после аварии один из участников ДТП обвинил в произошедшем водителя скорой помощи, в результате между ними произошел конфликт. На место вызвали сотрудников полиции, обоих водителей доставили в отделение. Погибли три человека, в том числе 10-месячный ребёнок, передает «ТВ Центр». Авария произошла в субботу утром на Свердловском тракте. Когда он перемещался по крыше и чердаку, потолок в квартире родителей девушки ходил ходуном. В итоге он спустился с вниз и «выбежал из подъезда».«По всему потолку грибок.