Переживаю развод с женой

Попытайтесь больше думать о будущем, чем о прошлом: ведь теперь здоровье и спокойствие — ваше и вашего ребенка — зависит только от вас. Не замыкайтесь в себе, постарайтесь больше общаться с друзьями и просто с теми людьми, которые вам сочувствуют. Его зависимость, его агрессивное поведение и его болезни могут просто погубить вашу семью. Прожили 2 года, он уехал к родителям — встал вопрос территориальный, хотя он от меня живет в 100 км., у него есть машина. Ведь в каждых отношениях был яркий, ясный и солнечный период. Стыд (ложное чувство вины) – отдельная тема для работы с психологом, и это тема детства и отношения с родителями. В ситуации развода важно, чтобы чувство стыда не осложняло картину переживаний. Иногда казалось, что все получается, все по-прежнему, но потом снова возникали какие-то ссоры, раздраженность. Также вам, конечно, нужно приложить все силы, чтобы воспитать других ваших детей в вере и благочестии. (Продолжение следует.). Нам не хватает решимости поставить точку в истории наших отношений. Но мы должны поставить эту точку и начать новую жизнь. Мы должны сделать все необходимое, чтобы пережить развод. Тут еще нужно учитывать собственные силы и ситуацию, ведь иногда лучше и подождать, «всему свое время», как говорится. Но ругать себя-это всегда бесполезно, и отнимает очень много сил. Для человека развод, измена, предательство — почти всегда момент неожиданный. Писала ежедневно и по несколько раз. В ответ тишина и холод. Может все-таки он через некоторое время поменяет свое решение, или подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации! Но заканчивать вообще отношения я бы не хотела!

Смотрите также: Правоведение заключение и прекращение брака

Конечно, полной семьи детям ничто не заменит, но поверьте, что жить во лжи или в семье, где мама не любит папу, еще хуже. Иногда я спрашиваю себя: может быть, у нее есть на то основания или он просто-напросто размазня?»А порой вторых жен мучает вопрос: если первый развод состоялся по инициативе супруга, может быть, и с ней однажды поступят так же? Недавно решили завести ребенка и он очень хочет этого, я это вижу. Но недавно на вечеринке я застала его со своей бывшей коллегой. Мне не нравилось, как он себя ведет и одевается. Я старалась переделать его. Временами мне кажется, что я без него не могу, но постоянно продолжаю обижать! Он уверяет, что не помнит спора на меня, но я видела их переписку! Чтобы построить живые отношения нужно общаться с живыми людьми. Вот и выходит, что проще замкнуться и не подпускать к себе никого, так можно избежать оценки и дискомфорта. В таком случае одиночество неизбежно. Важнейшая функция семьи — психотерапевтическая, и любовница, пусть и самая доброжелательная, эту функцию взять на себя не может. Сложно радоваться жизни, когда постоянно чувствуешь себя в опасности, в ожидании чего-то ужасного. Конечно! Имея такую потрясающую женщину, странно было бы не ревновать ее. Эван Харрис «Искусство расставаться» АСТ, 2005 Расставаться надо уметь: не только с прежде любимым человеком, но и с другом, и с работой, и со старым домом. В книге приводится около двадцати техник, которые помогут научиться прощаться, сохраняя при этом хорошие отношения. Его выпивки и агрессивное поведение – следствие больших внутренних трудностей. И вам нужно поддержать его сейчас. Лучше супругу, оставшемуся с детьми, заботиться о том, чтобы быть духовно сильным человеком. Не быть раздражительным, истеричным. Мне жалко его даже, он так переживает, плачет и раскаивается. Больно одному, больно с людьми, и особенно больно – когда вынужден видеть ушедшего супруга.

Смотрите также: Размер алименты на 2 детей в 2015 году размер

Без сомнений в его любви и верности, без страха? Сама вечно обижается, но на то, что и сама обижает, никак не реагирует. То говорит что любит, тут же разозлившись на какую-нибудь мелочь или даже без повода, может сделать морально больно. Сейчас пока сниму квартиру, а там видно будет. А Жанна продаст большую квартиру и купит две отдельные для Лолы и Бори. – И где в это время будет жить? У нее есть новый мужчина. Исследования «синдрома семнадцатого месяца» показали, что в это время большинство разведенных задумываются о возвращении в семью или о создании новой — они готовы бежать от долгожданной свободы. Помогите решить вопрос как заставить себя измениться и возможно ли это?

Смотрите также: Исковое заявление по разделу имущества

Как Вернуть Бывшую Жену Если У Нее Другой Советы Психолога. Видео «КАК ВЕРНУТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ»
http://exback.ru/zhena.html – Как вернуть бывшую жену если у нее другой. Советы психолога «Как вернуть бывшую жену»….