Политическое завещание ленина документ

Государственная деятельность В.И. Ленина в области культурного строительства (октябрь 1917 г.- лето 1918 г.). — М., 1960; Беляков А. Юность вождя. Современные исследователи считают, что тот, кто завладел документом, изменил ход истории. Несмотря на абсолютное доверие, которое у меня было лично к Муссолини, я был вынужден держать его в неведении относительно тех решений, в которых неразборчивость могла повредить нашим интересам. Начинается насилие и, в конце концов, — восстание. Пер.) Без сомнения, Англичане предполагали, что именно Франция будет нести на своих плечах всю тяжесть военных операций на континенте. Германии ничего не надо от Америки, а США нечего бояться Германии. Вероятно, это мнение породило первую часть письма. Но тогда получается, что недовольство составом ЦК Ленин хотел исправить отнюдь не лучшим образом. Третья Германская Империя – защитник и охранник Европы, и мы не могли пожертвовать этими дружественными нам странами на алтарь еврейского коммунизма. В этом отношении у нас не было никаких вопросов. Это и только это извратило все наши отношения и отравило всё. Я готов сейчас поспорить, что в пределах четверти века американцы сами ощутят на себе давление удавки, затянутой на их горле паразитическим еврейством, впившимся в их плоть и сосущим их кровь. Настроение аудитории действительно было в высшей степени напряженным. Но, насколько можно восстановить картину по памяти, я сказал бы, что несравненно больше волновались те, которым содержание документа уже было известно. Потому что Время – и это всегда, как вы могли бы заметить, было именно Время, которое всё более будет играть против нас. Поэтому режиссёр и художник должны были максимально заострить внимание на том, чтобы суметь визуально передать зрителю эти термические ощущения, например, невероятно густым паром изо рта, надрывным хрипом, переходящим в кашель, покраснением кожи лица и т. п. А что мы видим? Погиб в битве. ). В любом случае, мы сделаны не из того теста, чтобы как стадо баранов покорно идти на заклание. Первый такой случай представился в 1932-33 годах, в дни прихода к власти; второй раз в 1941-42 годах, во время консолидации белой империи; и, наконец – это, 1945 год, когда Гитлер уже видел, что всё, что он создал, разрушено Евреоналом и его прихвостнями. Сталин же, однако, мог атаковать и намного раньше.

Смотрите также: Представители обязательной доли завещания


Симон Боливар
История легендарного полководца, борца за независимость от испанского господства стран Латинской Америки,…

Смотрите также: О чем стихотворение лермонтова завещание

Это было против, конечно, решения Сталина, против его воли. Треть населения Ливии – сенуссиды – последователи Сенусси. Конечно, возможно представить, до этого безлюдные, а теперь, стремительно заселяемые континенты, как прогресс. США и Австралия дают нам хорошие примеры. Только прикиньте на минутку, кем они были, когда родилась их страна? Тем не менее, последние решения вождя отменяются.»В высшее руководство вернули и Молотова, и Микояна. Неспособная объяснить себя через исторический процесс, она пытается объяснить историю изнутри себя самой.

Смотрите также: Если смерть граждан которые по закону или по завещанию

Bad Gastein ), чтобы спрятать золотой запас от еврейских банкиров. Для американцев до сих пор всё было очень легко и просто. Но трудности и проблемы, может быть, дадут им возможность повзрослеть. Всех вас передушат как слепых котят». То есть его представление на самом деле о том, что будет после него, время от времени вот так проявлялось, в таких проговорках, фразах. И оно на самом деле апокалиптическое. И в каком-то смысле он оказался прав. Поскольку тот содержал нелестные характеристики всех членов политбюро, они оказались равно заинтересованы не давать ему ход. Более того, за годы тесного общения с представителями секретных структур международного финансового капитала и иных закулисных сил мирового уровня, особенно же накануне засылки в Россию, он четко уяснил, что у Второй мировой есть два сценария. Переписка В.И. Ленина и редакции газеты «Искра» с социал-демократическими организациями в России. 1900-1903 гг. — М., Мысль, 1969. Ныне существует огромная Лениниана. Более того, в том же 1927 году этот документ был помещён в бюллетене № 30 XV съезда ВКП(б). В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Прим. Пер.) Наше поражение в Первой Мировой Войне в 1918 году, по крайне мере, имело положительным результатом прекращение нашего участия в составе международной преступной шайки Англии и Франции, которые забавлялись временными успехами своей колониальной политики. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека, который во всех других отношениях отличается от тов. Ленин «Письмо к съезду» Революционный архив Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 343 Письмо к съезду Я советовал бы очень предпринять на этом съезде ряд перемен в нашем политическом строе. Враги германского национал-социализма объявили мне войну ещё так давно, как в январе 1933 года. III 7 февраля 1945 года.

Похожие записи: