Согласно завещанию драмиона

Прямо напротив него сидели его покойные родители. ГЛАВА 5. Гарри оцепенел. Она была везде! На столе: в запеканках, пирогах, гарнирах и в кувшинах в виде сока. На стенах и потолке — в виде украшений. На огороде Хагрида — здоровенные до ужаса, и могущие послужить каретой для Золушки. Как обычно, перед праздником у Гарри резко испортилось настроение. Чувствуется, что выросла она не в аристократической семье и, хоть манеры ей привили и внешний лоск навели, увы и ах, ПОРОДЫ в ней не чувствуется. Вначале, посмотрев на тощего подростка, он дал ему шпагу, но через пару дней заменил ее на эсток — длинный прямой узкий меч. Гарри привел себя в порядок, расчесался и, собрав волосы в хвост, задумчиво посмотрел на себя в зеркало. Да, так он определенно выглядит лучше. И почему он раньше об этом не подумал? Для него Хэллоуинн ассоциировался со смертью его семьи, а не с шутками и веселым карнавалом. Он в очередной раз спрятался ото всех в классе и махал мечом, разучивая очередную связку. Гриффиндорцы стояли с вымученными гримасами на лицах и судорожно пытались вспомнить хоть что-то; слизеринцы злорадно на них поглядывали. * * * Урок зельеварения шел полным ходом. Уезжая на каникулы, Гарри был похож на зомби — такой же тихий и молчаливый. Тогда Гарри, в полуневменяемом состоянии после истерики в кабинете директора, сидел у себя на кровати и не реагировал ни на какие раздражители. С Роном он перестал общаться, Малфоя в упор не видел, остальных вообще не замечал. Гарри все рассказывает Гермионе, она говорит что нашла в старинной книге заклинание и ритуал, которые помогут ему исчезнуть, но не поняла как оно работает.Ритуал срабатывает.

Смотрите также: Фильм завещание 2012 отзывы

Встретив Гарри в поезде, Гермиона поразилась произошедшим с ним переменам. Добби может показать! Но Гарри Поттеру придется спрятаться! Наверное, все-таки, главный герой и в себя любимого! Даже несмотря на свое жуткое состояние вчера, он запомнил это розовое безобразие, сидящее за преподавательским столом. Наконец последний ингредиент был добавлен, и он принялся помешивать зелье по часовой стрелке, наблюдая, как оно меняет цвет с серого на прозрачный голубой. — Так-так! Вначале Гарри на письма отвечал вяло, но к середине каникул немножко приободрился. Все то время ты будешь молчать и прятать наше и свое присутствие. Ты все понял? Пировать ему не хотелось, настроение неуклонно приближалось к отметке «отвратительное». Распределение прошло мимо его внимания, гул в зале действовал раздражающе, как жужжание насекомого.

Смотрите также: Судебная практика завещание недействительно

Гарри мысленно сравнил Лили Поттер и Нарциссу Малфой. Как ни странно, но Гарри меч очень понравился, он ощущал, что это — его оружие. Он приобрел себе тренировочное оружие и решил, что в Хогвартсе продолжит заниматься. Гарри отмечает, что они этого не замечают. Не видят или не хотят видеть? Осталось только понять, о чем же именно сожалеет профессор. Согласно условиям отцовского завещания, очаровательная Делении Шоу должна провести в родном городишке целый год. А здесь главное для нее – держаться подальше от самого красивого и сексуального мужчины Ника Аллегреццы. Подойдя к портрету, Гарри буркнул пароль и вошел внутрь. Если у него скачет настроение и он не может с собой справиться, то нужно что-то, что поможет! А что может помочь? Ладно, над этим он подумает позже. А пока план действий такой: на провокации не поддаваться и учиться.

Смотрите также: Брак по завещанию 2 серия 7 смотреть онлайн

Гарри улегся поудобнее и попытался выстроить логическую цепочку, чтобы обнаружить причину неприязни. Гермиона неторопливо шагала по коридору по направлению к гриффиндорской башне. Тут же ему демонстрировали полный набор: презрительное выражение лица, уничижительные реплики, взгляд вивисектора за работой, гримасы, брезгливые жесты королевы на помойке. Министерство… Ну-ну… Гарри запомнил ее взгляд в свою сторону — цепкий и ненавидящий… Еще и зелья первой парой… Зелья… Гарри даже вздрогнул от пришедшей в голову мысли. И почему он не подумал об этом раньше! Благодаря браку с ней ты избавишься от клейма Предателя Крови!

Похожие записи: