О создании общественной комиссии по жилищным вопросам

Военнослужащий считается принятым на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий со дня подачи рапорта. Ведение, учет и хранение справки устанавливаются как для бланков строгой отчетности. Жилые помещения, указанные в части первой настоящего пункта, предназначены для обеспечения военнослужащих служебными жилыми помещениями, жилыми помещениями социального пользования. Решения жилищной комиссии принимаются большинством голосов членов жилищной комиссии открытым голосованием. Обязуюсь ежегодно до 1 мая представлять в отдел по социальной работе справку о составе семьи и занимаемой площади. Вносит предложения по направлению работников БНТУ для участия в долевом строительстве многоквартирных жилых домов, в строительстве квартир ЖСПК преимущественно из числа состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий и соблюдением очерёдности. Центральная, участок №6а. Начальный размер арендной платы земельного участка в соответствии с пунктом 14 статьи 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации составлял в размере 1,5 % кадастровой стоимости земельного участка – 46 (Сорок шесть) рублей 82 копейки.

Смотрите также: Право на наследство на денежные средства

Молодежная, д.1, с момента опубликования данного извещения ежедневно (кроме выходных дней), с 09 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. (московское время). Заявления подаются в письменной форме лично (нарочно) либо почтовым отправлением. Местоположение: Тверская область, Селижаровский район, Захаровское сельское поселение, д. Захарово, ул. Размер задатка для участия в аукционе составлял 40% от начального размера арендной платы – 18 (Восемнадцать) рублей 73 копейки. Шаг аукциона составлял 3% от начального размера арендной платы- 1 (Один) рубль 40 копеек. Для реализации данного права военнослужащий подает соответствующий рапорт в установленном порядке. Приём заявлений от лиц, заинтересованных в предоставлении вышеуказанного земельного участка производится администрацией муниципального образования «Захаровское сельское поселение» по адресу: Тверская область, Селижаровский район, д. Захарово, ул. При этом в протоколе отражается факт ознакомления, подпись ознакомившегося лица и дата ознакомления. Программа социально-экономического развития сельского поселения Ивановское Истринского муниципального района на 2012-2014 год. Форма торгов: аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о размере арендной платы.

Смотрите также: Образец решения определения порядка пользования жилыми помещениями

Заседание жилищной комиссии считается правомочным при условии присутствия на нем не менее 2/3 членов жилищной комиссии. Поставлен в известность, что в случае неявки на сверку без уважительных причин могу быть снят с учета Личная подпись ________________ К ЗАЯВЛЕНИЮ ПРИЛАГАЮ: Справку жилищно-эксплуатационной организации.  Нормативно-правовые акты 2016 года — Городское поселение Андреевка Шрифт Размер шрифта Кернинг Цвет сайта Изображения Законодательная карта Что Вы считаете приоритетным? Осмотр земельного участка на местности производится самостоятельно в дни, установленные для приёма заявок. Один экземпляр карточки Ф-1/ж хранится в первом экземпляре личного дела военнослужащего, второй – в соответствующем ЭУ. 13. Военнослужащие, прибывшие к новому месту военной службы, регистрируются по месту жительства в порядке, установленном законодательством Республики Беларусь. Справку с места работы всех совершеннолетних членов семьи.

Смотрите также: Адвокаты по жилищному вопросу в минске

Молодежная, д. 1, проводился аукцион на право заключения договора аренды земельного участка. Решение о принятии военнослужащего на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий оформляется протоколом, который подписывают председатель и члены жилищной комиссии, а утверждает командир воинской части. Организатор аукциона — администрация муниципального образования «Захаровское сельское поселение» Селижаровского района Тверской области. Комиссия выделяет в порядке очерёдности жилые помещения в общежитии № 1 БНТУ и предоставленное для БНТУ жильё. Администрация муниципального образования «ЗАХАРОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ Селижаровского района» Тверской области 172207 Тверская область, Селижаровский район, д. Захарово, ул. Предмет аукциона: Предмет торгов: Право заключения договора аренды на земельный участок с кадастровым номером 69:29:0160801:270, площадью 29 кв. м., с разрешенным видом использования: Объекты гаражного назначения. Отдельным категориям военнослужащих могут быть предоставлены служебные жилые помещения вне очереди в связи с особым характером их военной службы. Срок хранения — 5 лет. 11. Гражданин, в отношении которого Комиссией рассматривался жилищный вопрос, вправе ознакомится с содержанием протокола в части, касающейся данного вопроса. Исполнение обязанностей по этим должностям членами ЖСК, избранными из числа военнослужащих, в служебное время запрещается. Выписка из протокола заседания жилищной комиссии о принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по форме согласно приложению 9 хранится в учетном деле военнослужащего.

Похожие записи: