Приватизация квартиры тверь документы

Бывают ситуации, когда человек вот-вот получит квартиру на работе или по программе переселения. В таком случае ему просто невыгодно соглашаться на приватизацию. Для такого подтверждения потребуется собрать правоустанавливающие документы на все квартиры, участвующие в сделке. Это: Квартиры в аварийном состоянии в домах, которые подлежат сносу; Жилье, полученное для выполнения работы и принадлежащее работодателю; В городах закрытого типа для военных; В природоохранных зонах. Практический совет: остерегайтесь так называемых генеральных доверенностей, так как по генеральной доверенности права её держателя слишком широки и он может действовать «за спиной» доверителя.

Смотрите также: Купля продажа недвижимости порядок

Кстати, проживать в квартире они все равно смогут вне зависимости от своего участия в программе. Ответ за 5 минут 17 юристов готовых сейчас ответить.Ответ за 5 минут, бесплатно! Следовательно, при совершении сделки купли-продажи квартиры нужно тщательно выяснять, не зарегистрирован ли в ней кто-нибудь, кто имеет право в ней проживать. Если вы знаете хотя бы инициалы проживающих в интересующем вас помещении граждан, то можно позвонить в Единый расчетный центр и узнать ответ там.

Смотрите также: Обмен квартиры на земельный участок ростов

Смотрите также: Усыновление из дома малютки в барнауле фото детей

Однако для этого необходимы доказательства и серьезное основание. Пишет его владелец, а все собственники должны поставить свои подписи. При проведении серьезных работ расходы делятся поровну, в них принимают участие и собственники, и наниматели. Выписку из домовой книги выдают в домоуправлении — по закону ДУ обязано вести учёт всех жильцов в своём доме.